- 2話無料/毎日無料で4話まで
かわいいっ!
あんな子と付き合いたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
EDってあんなにも堂々と言えるもんなんですかね😅by 匿名希望-
ちょっと切ない
どっちの気持ちもよく分からないけど、お互い自分の気持ちに気づいて
今後が気になります
早く続きでないかなby 匿名希望-
絵も綺麗で九鬼さんがどうしてEDになったのか気になります。全話読んだのですが、
二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
九鬼さん、かっこいい!ヒロインの過去の傷を優しく癒してくれる感じがします。
早く続きが読みたいです(>_<)by 匿名希望-
おもしろい❗
最初は…ん?って思ったけどタイトルほどどぎつくはない。わかりやすい展開だとも言えるけど、それでも読んでしまうんだからおもしろいんだとおもう。
良さそう。
1話を読みました。
絵がきれいでストーリーも良さそうです。
続きも気になりますので、購入しようかと思います。by 匿名希望-
キュンの予感…!
まだ4話までしか読めてないですが、ちゃんとした恋愛感情いだくまでのモダモダ感がたまらないです。
嫌じゃない焦れったさに読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
絵がかわいい
まず、絵がとってもかわいいです。おしゃれ。読みやすいし、主人公もかわいく男性もかっこいい。まだ1話しか購入していませんが、続きが気になるのでまた購入します!
by はむへ-
そごくきれいな絵で男性もかっこいいし女性もきれいでかわいいので見やすいです。これからこの二人がどうなっていくのか楽しみ
タイトルはエロそうだけど、読んでみると胸キュン寄りだった。ヒロインはちょっとズレてるけど九鬼さんはカッコよいし、どちらも好きな人にはこれはこれでありだと思う。