ぎゅうっと切なくなったり、きゅんきゅんしたりといろいろ満たされるお話でした。まず絵が綺麗です。そして九鬼さんがかっこよさすぎて…!効率よくEDを治そうとするのも仕事ができる人っぽくて、設定的には面白かったです。
良いなぁ
大人になってからの純情恋愛素敵です!短いので軽く読めるけど、短いのにきゅんとか切ないとか盛り込まれてる凝縮した一冊ですね!
キュンキュンきます
まず、絵が丁寧でかわいいのが魅力です。登場人物に嫌な人が出てこないし、ストーリーに無理矢理感がなくストレスなく読めるのもいい。
エロすぎないのもいいかも!
キュンキュンきます。
九鬼さんかっこいい!by 匿名希望-
思っていた以上に
過去にトラウマを持つ者同士。
それを克服するのがキッカケだけど、思っていた以上にカッコイイ九鬼さん&カワイイ紗絵ちゃん♡
続きがきになります!!by ままっさん-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始め、すっかりはまりました。ヒロインのケッペキはすごく共感できるというか男女問わず悩む人はたくさんいると思う。
初めは仕事の延長みたいでクールな九鬼さんが、だんだん恋愛モードになっていくのがいい!キュンキュンします!
絵も綺麗で男性に色気があってオススメです。by 匿名希望-
毎日見ます!
お互いトラウマ?抱えた同士、果たして克服できるのか?そしてそのまま引っ付いちゃうのか?予想外にドキドキさせられる予感がするので毎日見ます!
by 毎日掃除-
絵が素敵で短編ですが面白い
絵が素敵で短編ですが面白いです!途中まで無料で読みましたが、ついつい有料分も買ってしまいました。あと2話!
ちょうどいい
ダラダラしない!テンポも早くて、ちょうどいいです!絵も可愛いし、過剰なドキドキ演出もなくて読みやすいです!
絵がとても綺麗で好きです。
主人公の女の子とイケメンの先輩クキさんこれからどうなるのか楽しみです。
早くドキドキキュンキュンしたいです。by 匿名希望-