4.0 ( 全5,891件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ無料分しか読んでませんが...やらると思われるのは侵害ですね...年齢は違えど身近にいるのでトラウマになるのも分かるかなって…続きがきになるから、読んでみようか迷ってます
絵も可愛いしキュン。内容も面白くて続きが気になります!!幸せな結果になってほしいなと思います(^ν^)
by うぅ。- 0
そもそも九鬼さんがなんでEDになったのかが気になります。でも今後2人がどうなっていくのか気になりますね。
かっこよすぎる九鬼のEDの原因が気になるしちゃんと二人は関係が続けることができるのか早く続きを読みたい。
続きか楽しみ
今のところに主人公目線での描写が多いので、相手役の人がどう思ってるかまだ十分に分からずモヤモヤドキドキします。続きが楽しみです!
なかなかピュア
題名のED のとこだけ見ると ムムッ?と思いがちだけど 2人にはそれぞれ理由があって これからどうなって行くのだろう?と気になります!
by 秋の風- 0
気になります
12話まで読みましたが
こじつけた理由で他人を好きになってしまう恋もなんだかありだなとと思いました。
きゅんきゅんします。気になりますねどうなったかby 匿名希望- 0
主人公が可愛い
無料分だけ読みましたが、主人公が潔癖になった理由が気になります。相手の男性がかっこいいけど、さりげなく優しいので、これから徐々に惹かれていくのかな。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がすごく好きです!
女の子向けの漫画ですごく嬉しい!
ストーリーもシンプルだし読みやすいですよ!!by 匿名希望- 0
恋って
恋ってしようと思ってもできないものだなぁと。
想定外の心の動きに戸惑う感じがいーなーとおもいました。
『月が綺麗』の件がとてもよかった♡by ヴィッちゃん- 0