【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(29ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おしゃれ☆
主人公が描かれてるタッチや着てる服も可愛くてオシャレ☆彼もスーツの全身スタイルが綺麗で見た目からして絶対よんじゃう漫画☆実際に読んでみると控えめな主人公でガツガツしてないのがいいし、二人の関係がどんどんいい流れにかわっていってほしい!完結してるから続きをみるのがたのしみ☆
続きがある
完璧で行動力があるのにEDになるのね ちょっと不思議…現実でもそうかな…ちょと根暗とか何か欠点でもあればわかるけどね
真面目で何事も一生懸命な彼女がステキな彼と恋人になれて良かったですね 続編ができて楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
相手がイケメン!最後まで読みましたがハッピーエンドでよかった!主人公もかわいく、性格もよいです。好感もちました。
可愛いけど…
絵が綺麗で、キャラも可愛いです。読みやすいし話も嫌味じゃないのですが、読むのは途中で止まっています。ポイントが余れば読むかも、という感じです。
by pmmp- 0
どんなトラウマなのかわかんないけど、EDさんとの恋愛おもしろそー(笑)EDだけど性欲あるってどういうこと?やりたいのにたたないって、めっちゃ可哀想(>_<)
by さな1114- 0
いいお話です
過去の男性によってトラウマを持つ彼女と、なぜかEDになってしまった彼が、初めは互いの症状の克服のために試行錯誤する。次第にお互い本当に好きになって・・・最後は両思いになり症状も治り、ハッピーエンド!
EDでも性欲ありは衝撃
EDの人はそういう性欲とかは沸かないものだと思っていた。。
まぁ、発散しなくていいからイケメン曰く効率良いんだろうけど、モヤモヤするんだろうね。
男の人の方が実は精神的な面でHに関して繊細だって言うしね。
女の方が年代問わず、実は図太いよな笑by 匿名希望- 0
とりあえず、九鬼さんがカッコイイ◎
ヒロインが潔癖になってしまった理由は切ないですが、九鬼さんには潔癖を発症しない。
やっぱり、本能的に求め合う対象っているんじゃないかな。by 匿名希望- 0
無料だったので
無料だったので読んでみました。個人的には九鬼さんの顔はタイプではないのですが、主人公が可愛らしくて結局全部読んでしまいました。それぞれの大きな問題を克服しようと挑戦する二人。やっぱり心と体は繋がってるんですね。
さえちゃん、可愛い。
絵が綺麗で、主人公のさえちゃんが可愛いです。
普段はクールな九鬼さんが、次第にさえちゃんに惹かれはじめるところの描写が好きです。by 匿名希望- 0