4.0 ( 全5,891件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まず絵が綺麗で読みやすかった。
言葉の選び方も好みでした。
綺麗すぎない、下品じゃない、
おかげで物語はちょっと特殊だけど最後まで自然に入り込めました。by 匿名希望- 0
キュンキュンしてストーリーも良かった。でももう少しラブラブなとこ見たかったかな…
めでたし
絵は好き嫌いがありそう。潔癖だけど彼だと大丈夫~ってありがちな話だけど内容は面白かったです。
可愛い!
最後まで可愛い2人。
EDくんとケッペキさんだったからかな?ちゃんとした大人なんだけど、どこかピュアでホント好き♡
だらだら続けないで完結したのもめちゃくちゃ好印象!
絶対オススメですΣd(≧▽≦)by 匿名希望- 1
読みやすい
ストーリーもわかりやすく、絵も見やすい。
内容も入り込みやすいので、何となく次が読みたくなる。
そんな漫画でした( ^ω^ )
主人公の心情もアルアルな感じで。by 匿名希望- 0
かっこいい!
なのにEDで、治してくれって、、!九鬼さん、さらっとイケメンだからキュンキュンします。どんどん買ってしまってポイント不足、、。どーしよう、、。いや、買わずにいられない!
題名にひかれて読んでみました。エッチな感じと言うよりは、キュンキュンするようなストーリーなので、私は好きでどんどん読み進めてしまいました。
購入して良かった
お話しは短すぎず長すぎず
とても読みやすかったです
この作者さんのお話しは初めて読みましたが
男女の体の線と九鬼さんの顔が とても好みでした!
主人公は もう少し可愛く描いて欲しかったなぁと思って読んでましたが性格が良いので不思議と可愛く見えて最後まで楽しく読めました。by 匿名希望- 0
内容にどんどん引き込まれました。絵もこのみでキュンとする表現も多くて面白いです。
かっこいい
男性なら、自分がEDな事を恥ずかしく感じて隠したりするだろうに、九鬼さんは「EDライフ超快適なんですけど?」って言っちゃう所がかっこいい💓
ヒロインが男性不信を克服するストーリーはあるけど、お互いにってなかなか無いから面白い😊絵も綺麗だし、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0