4.0 ( 全5,891件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
許容範囲を広げるLOVE(*´ω`*)
主人公は過去の出来事で男性恐怖症に。
対するお相手はED(たたない)。
そういう二人が互いのマイナスな点をカバーしあいながら連れ添うわけです。
ネックになる事柄とかこういうのって、ターニングポイントがあると思うんですよね。
※向上心、克服心ある時。
そういうのが繋がってからの二人なのだと思います。
自分の弱点を目を背けず、真っ向から立ち向かおうとする方々にお勧め(*´∀`)by なるサナ- 0
とにかく可愛い二人❤️
胸キュン必須です。
心構えて読んだください笑
ロスがハンパないですね。
生きがいがまた一つなくなりました。by 日向棗- 0
面白かったです😊
話もダラダラしてなく、一気に読んでしまいました。
お互いがお互いの事を大事に思っている事が伝わり良かったです💕by 匿名希望- 0
もう終わり?
思いのほかアッサリと完結しました。
ダラダラ続いてあれ?みたいな終わり方のお話よりいいかもですが、もうちょっと展開を読みたかったような…
九鬼さんが目的を多分達成できたみたいなので終わりでいいのかなーby green8- 0
絵がもうひとつですかね
男性はいいけど、女の子がもっとかわいいといいんですが
話の展開はおもしろそうなんですが、台詞まわしが安易な感じがしますby 匿名希望- 0
う~ん
話自体はそれなりに良かったけど…
なんか物足りなさを感じました。もう少しお互い悩んでドロドロなのかなぁと思ってたけどあっさりくっついてハッピーエンドです。by MIZUHO,M- 0
2話まで読みました
少女漫画によくあるような展開だけど、続きが気になります(๑˃̵ᴗ˂̵)
絵もきれいで読みやすいです❤︎by ゆんyun- 0
久しぶりに少女漫画みてトキメキました!
まだまだ始めの方ですが先が気になり一気に読んでしまいそうです♬by 匿名希望- 0
1話無料読みました。続きが気になり、続き読みます。絵がきれいなのもGOOD!!九鬼くんの原因も描かれるのかな~楽しみです。
潔癖だけど一人だけは大丈夫なんて男としては嬉しいですよね。だけど練習だからといって付き合うのもなかなか、本気になりそうな感じでこれからが楽しみですね。
by にしにしありあり- 0