4.0 ( 全5,891件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九鬼さん、かっこいい!
さりげなく、相手の事とかを良く観察?
的確な判断が出来て頭の良さが自然に出ている処が理想の男性像みたいな!
それで見た目も〇なら完璧…
九鬼さんみたいになんでもサラッとこなせたら人生かわるだろうなぁ!
羨ましいけど…
やっぱり、本当にかっこいい!- 0
主人公の女の子もかわいらしいし、相手の男の子もクールでかっこいい!二人のやりとりにキュンキュンしちゃいました。どんどん続きが読みたくなる作品でした。
なかなか面白くつ、次々購入してしまいましたが、最後はちょーっと物足りない感じがしました。けど、基本的には面白いです。
なかなか
面白いです。このテの話ってとにかく即効でエッチみたいなイメージだったんですけど。ヒロインがかわいらしくて、私は好きです。
幸せです……!!
こんな素敵な作品に出会えるなんて、幸せです……!
絵柄も素敵だし、ストーリーも丁寧です。とても素晴らしく完結させてくださり、ありがとうございますとしか言えません!!(*´;ェ;`*)
九鬼さんの表情にドキドキです!!(///∇///)by 美教- 0
やっとやっとハッピーエンド!これから続きはあるのでしょうか?女性の心情に共感できます。可愛い2人です。
どちらも可愛い❤ハッピーエンドは、分かっているけど、ドキドキ💓キュンキュンしました😆
話も読みやすくて絵も可愛い❤
楽しく完読しましたby 匿名希望- 0
無料配信分だけしかまだ読んでませんが、面白そうなので、ポイント購入したいと思いしました。
ポイントたまり次第ですけど(笑)by 匿名希望- 0
大人の恋愛ですが、2人とも不能で、牛歩な恋愛が何だか可愛らしいです。
ビジネスライクな発言も多い九鬼さんですが時折見せるさりげない優しさにキュンと来ますね。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
2人の気持ちがちょっとズレてるところとかちょっと切なくもなりつつ、でも2人ともお互いを意識してて読んでて胸がきゅーんってなっちゃいます!