4.0 ( 全5,890件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九鬼さんの普段のクールな表情からのデレ顔がたまんなく好きです。
主人公も可愛くて、ストーリーもグッドでした。by 匿名希望- 0
ソワソワする展開です
読めば読むほどハマります‼︎どんな展開になるのか、読んでて胸がワクワクしちゃいます‼︎EDメンズはどーなるんだろうかぁー
by hman- 0
読み始めたら止まらなくて一気に全部読みました!!
思ったより完結するの早くてちょっとさみしいですが、すっきりした終わり方で良かったです!by 匿名希望- 0
タイトル斬新
興味をそそられるタイトルに裏切られません。
主人公にも感情移入しやすいし、イケメンに釘付けです!続きが楽しみですby マンガlove- 0
九鬼さんかっこいい♡
九鬼さんカッコよすぎる!!見た目も性格もすごいいい!!のめり込んで読んじゃいました!www続き気になります!
九鬼さん
5話まで読みました。九鬼さんが、まだまだ不明なとこが多く。でもイケメンな感じが伝わって良かったです
by マスミン1175- 0
広告から❗
ちょこちょこ目にとまっていたコチラの作品。2話だけ無料だったので読みましたが気になりますねー⤴絵はどちらかと言うと苦手な部類ではありますが、内容には興味ある😉EDの男性と男性が苦手な主人公。話数もそんなに多くないので購入して読もうかな😌
なかなか
最初は無料だったから読み始めたけど、読み進める度にキュンキュンが止まらないー!
この関係を提案した主人公、すごい勇気!
潔癖なんて自分には無い感覚だと思ってたけどそういう潔癖はある!って思いました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
見ててドキドキしますね(*´ω`*)こんな事は現実にはないからこそおもしろい。どんどん読み進めたくなります
by さなっこみ- 0
タイトル気になり購入!
エロさは無いもののキュンですこれは!
絵もわたし好みです!
物足りない方も多いとは思いますが、、by 匿名希望- 0