- 2話無料/毎日無料で4話まで
続きが気になる
ツンデレそうなEDくんと、こじらせ女子がどうなるのか気になります。
すぐに読み終わったので、まだ無料分しか読んでないですが、40Pだったらいいのになぁという感じです。by 匿名希望-
タイトルが…
印象に残り、ためし読みしました。美男美女なのに、お互いに恋愛に難点あり。これからどうなるのか全く想像できません!
私的には好きです。
男嫌いでも…EDでも恋愛したい。
自分の大人になって恋愛に一歩踏み出せないって気持ちも思い出させてくれる感じがする。by 匿名希望-
まだ2話までしかみてないですけど
既に面白い!次見るのが楽しみです!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいし、無料分を読みましたが続きが気になって仕方ありませんでした。お話も今までになくて楽しいです。
by ちょも太郎-
男性目線の気持ちがでてて
とってもとってもキュンキュンしたー!!
絵もキレイだし、他の作品も読みたくなったby はちゃ^ ^-
このようなお話は初めてだったんですけど、エロ中心じゃなくてちょっとキュンキュンできるようなお話で楽しめました。
九鬼さんかっこいいし、小山田さんかわいい!by ゆりあ13-
主人公の潔癖な感じはあんまり分からなかったけど、可愛い二人で見ててがんばれと言いたくなる作品。九鬼さんかっこいいです。
かっこいい。
絵がきれい。男の人の絵はカッコ良くてキュンとなる。続きが気になるかんじでした。女の子の絵もかわいいと思います。
まだ無料分しか読んでませんが、女の子は可愛くて男の子はかっこいいです(^_^)
これからどうなっていくのか気になるので続き購入しようとおもいますby 匿名希望-