4.0 ( 全5,890件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
このようなお話は初めてだったんですけど、エロ中心じゃなくてちょっとキュンキュンできるようなお話で楽しめました。
九鬼さんかっこいいし、小山田さんかわいい!by ゆりあ13- 0
主人公の潔癖な感じはあんまり分からなかったけど、可愛い二人で見ててがんばれと言いたくなる作品。九鬼さんかっこいいです。
かっこいい。
絵がきれい。男の人の絵はカッコ良くてキュンとなる。続きが気になるかんじでした。女の子の絵もかわいいと思います。
まだ無料分しか読んでませんが、女の子は可愛くて男の子はかっこいいです(^_^)
これからどうなっていくのか気になるので続き購入しようとおもいますby 匿名希望- 0
超面白いです!笑
止まらないです、早く寝たいのに、どうしよう…笑
ヒロインがおどおどしてるけど可愛い♡九鬼さんはかっこいいです♡by 匿名希望- 0
九鬼さんカッコイイ
九鬼さんの顔立ち表情が好きです♡ EDなだけにガツガツしすぎない 女性側を気遣える感じも素敵♡ ほんわか読める作品です!
by haru812- 0
気になる
まだ無料分しか読めてませんが、面白くなりそうな予感です!女の子が可愛いし、EDくんの彼もクールでトキメキます。ポイントがたまったら続きを読みたいと思います!
EDって…あんまり聞いたことのないタイトルに惹かれ読んでみましたが、おもしろいです。実際の病気はわからないけど、題材としては新鮮!
一気に読んじゃいました。
さえちゃんの健気さに萌えました。
そして、何より九鬼さんとのぎこちないやり取りに、もどかしさを感じつつ、きゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
良かった
無料で始め読んでましたが、だんだんはまっていき面白かったです(*´ω`*)
絵も丁寧で好みでした(*´∀`)♪by 匿名希望- 0