4.0 ( 全5,890件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分を読みましたが続きを即購入してしまいました。設定がおもしろかったので続きを読みたくなりました。
大好きなストーリー
どんな内容かと思いながら読んでみましたが、可愛くて、おもしろくてはまってしまいました。くきさんがクールビューティーで好きですね。
サクサク読める
ストーリーの展開がスムーズだし、ドキドキしながらよめました!
最後の終わり方がちょっと、、だったので、続編があればいいなと期待です。by 匿名希望- 0
社内恋愛ってだけでドキドキするのに、お互いの事情を知ってカバーしあうなんて、、、切ない!!でも、見ちゃいます。
続きが気になる
ツンデレそうなEDくんと、こじらせ女子がどうなるのか気になります。
すぐに読み終わったので、まだ無料分しか読んでないですが、40Pだったらいいのになぁという感じです。by 匿名希望- 0
タイトルが…
印象に残り、ためし読みしました。美男美女なのに、お互いに恋愛に難点あり。これからどうなるのか全く想像できません!
私的には好きです。
男嫌いでも…EDでも恋愛したい。
自分の大人になって恋愛に一歩踏み出せないって気持ちも思い出させてくれる感じがする。by 匿名希望- 0
まだ2話までしかみてないですけど
既に面白い!次見るのが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいし、無料分を読みましたが続きが気になって仕方ありませんでした。お話も今までになくて楽しいです。
by ちょも太郎- 0
男性目線の気持ちがでてて
とってもとってもキュンキュンしたー!!
絵もキレイだし、他の作品も読みたくなったby はちゃ^ ^- 0