4.0 ( 全5,890件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一話が無料だったので読んで面白そうだったので購入しました。
絵もきれいだしストーリーも面白い!
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
いいなぁ
すぐにエッチにかかれるマンガより
ストーリーがあるほうがドキドキしますね🎵by 匿名希望- 0
おもしろいです
二人が天然で笑えます。
絵はあまり好きじゃなかったのですが、お話が良かったのでそれほど気になりませんでした。
九鬼さんはカッコいいのですが、女性が可愛くない。
潔癖とEDになった理由が薄いような気はしました。
だからあっさり解決出来たのでしょうね。by 匿名希望- 0
好きなストーリーです
絵も綺麗で、登場人物も魅力的、ストーリーもバランスが良くて、長さも丁度良いし好みの作品でした。
二人ともコンプレックスを克服出来て良かったです。by 匿名希望- 0
最初は、意外性があり楽しく読んでましたが、ストーリー展開がなんとなくわかって、最後はストーリー展開が早くあっさりハッピーエンドで終わり、少し物足りなさを感じました。
おおお
思ってたより短くてあっという間の完結だったのに読み応え抜群で面白かった!
えっちなシーンはそんなにないのに、心がふんわり満足して幸せになるお話でした!by 匿名希望- 0
…
個人的に絵が好きで、読みました。
内容は面白みのある感じではなかったですけど、全巻読んだのは後悔してないです。by 匿名希望- 0
試し読みまで
続きが気になります。
設定が相当レアな気はしますが、逆に今まであまりない設定なのでどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
期待大
トラウマで男性不信はわかりますが、32歳の容姿端麗でEDって…深いです。簡単に解決できるならEDではないような…先が気になります。
キュンとする
さえの鈍さがまた可愛い!2人の噛み合ってない感もたのしいです!
九鬼さんのはっきりした感じも、読んでいてとてもスッキリします。
キュンが多いい作品で次の配信が楽しみです。by 匿名希望- 0