4.0 ( 全5,890件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かわいい!
絵がかわいいです(^^)
ジワッとキュンっとくる部分が好きです☆by 匿名希望- 0
無料配信を読んで続きが気になったので読んでみました。女の子が一生懸命で色々誘っているところが凄いなぁと思いました。ハッピーエンドで良かった。
面白い設定!
こういう設定って、今まで無かったですよね。絵が綺麗だしとても読みやすいです。
先がとても気になります。二人とも幸せなハッピーエンドになりますように!by 匿名希望- 0
ザ少女漫画といった感じ。
展開も早く読みやすかったです。
絵も素敵で、続きがよみたくなる内容でした。by 奈良漬- 0
クールな彼
クールな彼がどんどん恋愛モードになって行くのが面白い。お互いだんだん気になるな存在になって行くのがドキドキ!
絵がかわいいです。これからの展開が楽しみです。潔癖はほんとたいへんそうです。男性側もありがちなはなしなのでひきこまれます。
九鬼さんかっこいいいいいい!!!やばい!めっちゃはまる!この2人はどんな恋愛するのか展開が気になります!
絵が好きです。
過去にトラウマがある主人公がどういう恋愛をしていくのか、続きが気になります。
それぞれに問題があり、それどう乗り越えていくのかたのしみです。
絵が綺麗です。
男性キャラがかっこよくてドキドキしちゃいます笑by 匿名希望- 0
イケメンに癒されました
九鬼さんが綾野 剛に見えるのは、私だけでしょうか?
そこも含めて、きゅんきゅんしまくりです!
素敵なエンディングで、読み終わりも爽やかでした。by 匿名希望- 0
みなさん書いてますけど、エロ目的じゃなくてきゅん目的の方に大変おすすめ!!!
はやく2人で幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0