【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(27ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ほんわかしていて可愛いです
絵もお話も私好み!なんともほんわかしたカップルで読んでいてこちらも幸せになるようなストーリーです。
ED生活最高!と言い切る九鬼さんに笑っちゃいました。by 匿名希望- 0
何度も読み返してます。
久しぶりにハマった漫画です!
何よりもう九鬼さんがかっこ良すぎて、、。
小山田さんが言ってたように、最初は九鬼さんに対して「自分大好き、仕事大好き、周りは蹴落とせ、エゴイスト」タイプの人かと思ったし、女に困ってこなかった人が初めてちゃんと好きになれる女の子に出会う的なよくある話かと思ったら全然違う。。!
EDがキッカケで臆病になっていて、かなり不器用。冷たそうに見えて実は優しくて、かといって誰にでも優しい顔をするのではなく、自分がいかにイケメンで有能であることを決して理解はしておらずめちゃくちゃピュア。。
こんな人、現実にはいないのはもちろん、今まで漫画の中にもあんまりいなかったんじゃないかと思いました笑
2人の仲が始まるきっかけが、大学時代の友達の結婚式の二次会というのもよかったなと思いました。
結果的に社内恋愛だけど、職場では始まってないし、元々九鬼さんに一目惚れしてたとかいう設定もないので、出会うべきして出会ったという感じが好印象でした。
とにかくハッピーな漫画!読んでいてキュンとするし、もう幸せな気持ちしか残りませんでした!by 匿名希望- 0
主人公の女の子の目のキラキラ感は気になるところがありましたが、それ以外の絵は綺麗ですし、ストーリーもキュンキュンするところもあって良かったです。
拗らせた潔癖は違うような気がしますが、お互い乗り越えてのハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
ちょっとこじらせた2人が惹かれあっていく、キュンキュンな内容で、グダグダ長くないのもいいです。ハッピーなおふたりにバンザイ。
久しぶりのオフィスラブの話!いいですね〜!キュンキュンします。
色々訳ありな二人だけど、お付き合いに発展して良かったです!
この二人だからゆえあまりイチャイチャの描写がないので題名とのギャップはあるけれど、最後まで楽しめました!
お付き合い始まってからの巻も読み始めてます!by 匿名希望- 0
さえちゃんが空回りしてて可愛い笑
九鬼さんはカッコ良すぎてたまんねー!
2人ともお互いが好きって気づくの遅いよー!
うずうずしてたまらんかった!by 匿名希望- 0
まだ途中だけど
まだ途中までしか読んでないですが主人公の男キライのトラウマが気になるので最後まで読もうと思います。だれもが認めるあんなイケメンが同じ会社にいるなんて羨ましかったです。
ずっと二人がどうなるのか気になってたけど…両思いってわかってお互い克服することが出来てよかった!でも最後もうちょっとラブシーンがあっても…
イイ!
イケメンでEDという設定なのに、ストーリーがあまり無理なくすすんでいくので普通にはいりこめました。大人のちょっとこじらせた恋愛模様がいい。無駄に長くないのもいい!
by ともとも10- 0
九鬼さんかっこいい!最初はクールで感情少なめの男かと思いきや、優しいし素敵。確かに手がキレイな男性って魅力を感じます。案外短く最終回にいきましたが、両思いでハッピー!タイトルがインパクト強すぎて内容はどうなの?って感じで読み出してどハマりました。面白かったです。
by sakura7000- 0