4.0 ( 全5,890件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白いです
ストーリーがなかなか面白そうな作品です。主人公二人がどのように発展進展していくのか気になります。
男の子はちょっと不器用な感じで、そこも気になりますby 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろかったです!
読んでて、すっごくドキドキしました( ´∀`)
続き見たいです!by 匿名希望- 0
絵が好き
広告でみてお試し版をよみました。
絵がきれいで読みやすいです。
でも先が予想できてしまうかも。by 匿名希望- 0
EDって聞くけどイマイチ?
これを読んでそう言う事かと知りました。でも彼女にそんな気になって
オマケに彼も治り彼女から結婚話まで〜二人どうぞお幸せにって感じ!
男性としては一大事だったでしょうに兎にも角にも本当に治って良かったよね!by runtan- 0
試し読みを読み、面白かったのでいっきに購入して読みました!
絵がキレイで内容も面白かったです。オススメです!!by 匿名希望- 0
まだ
途中までしか読んでないけど
二人で乗り越えていきながら話がどう進むのか楽しみです
女の子がかわいいですby 匿名希望- 0
きゅんきゅんします
だんだん気持ちが変わっていく男の人が可愛く思えてきて。。。実は優しいところとか、素直なところにどきっとします。女の人の年齢的な焦りとか悩みも共感できるところもあり、細かなことでも気になってしまう感じも親近感がわいてついつい読んでしまったという感じです。
すごく面白くなりそう!って感じ(✩´艸`)
EDライフ超快適めっちゃいいですね笑
言われてみれば性欲がなければどれだけその時間を有意義に回せるか…by 匿名希望- 0
無料分を何気なく読んだら、はまりました。短編が好きなので、良い感じの話の長さで完結したって思いますが…(長すぎるとお金かかるし)もうちょっと二人の話が読みたかったかなあ。
絵がきれいで、主人公は可愛いし出てくる男の子もみんなイケメンとりあえずエロい。えっちなシーンもとてもいいです。おすすめです