4.0 ( 全5,890件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろかったぁぁぁ!イラストもきれいだしまとめて買える話数だしよかったです!きゅんがとまりませんでした!笑っありがとーございました~o(^-^o)(o^-^)o
無料配信分を読みました。
面白そうです♪なんで沙絵さんが潔癖症になったのか、九鬼さんがEDになったのか気になります。「性欲ゼロじゃないんだけど」ってところが気に入りました(笑)続きも購入します。by あじさい(紫陽花)- 0
とてもおもしろいです!!ストーリーもキャラクターもとても魅力的で…続きがとてもきになります。オススメです!
絵がとても綺麗で読んでいで毎回次のお話が気になってしまいます(笑)!!ストーリー性もあってワクワク、ハラハラな展開が多くて割と好きです。
続きが気になる…が
ポイントがないので無料分だけ読みました。二人がどーなっていくのか気になりますね。ポイント追加されたら読もうと思います。
見ごたえあり
この漫画は楽しかったーー。中々ない展開でそれでそれでー!!ってどんどん気になる!!みなさんもどうぞ!おすすめ!
うんw
タイトルわ、んん!?ってなりましたが、読んでいくと、とてもいいお話で、自分も彼氏に教えちゃうくらい内容が素敵でした!
前から気になっていて、キープしてて、1、2話無料だったので読んでみたらいつの間にか読み終わってました!絵もキレイ!話も超好み!小山田さんのキャラも好きだし、九鬼さんに惚れました(笑)
ケッペキではないかも?
1話無料で面白くて、ドンドン読み進めてしまいました。
でもケッペキちゃんは、キレイ好きとかの意味ではなく、男性に対して…だけなんですね〜。
まぁでも面白いです。by zimaru- 0
なかなか楽しく。
絵も可愛かったし、なかなか楽しく読めました。
by みちぃぃ- 0