- 2話無料/毎日無料で4話まで
主人公が潔癖症というわりには、相手の男の人にはぐいぐい自分からいってて違和感をおぼえました。が、とりあえずはベタな展開で楽しめました。
良いです
絵も物語も私好みでした。なにより話のペースがほどほどに早くて助かりましたダラダラした感じがなくありがたかったです!
by はんちゃま-
❗
主人公のトラウマも気になりますが、より男の子のEDが気になります。
なぜ?
ED って病気以外であんまりきかないのでねぇ。by 匿名希望-
絵柄が可愛くて、入りやすいと思います。「利害関係の一致」からはじまる恋…ありがちなネタではありますが、それでも読み続けてしまうくらい面白い!
by ふじもー-
ED
EDでもかっこいい。でもいけめんだから許される。ブサメンがEDやったらおわってる。性格がよくないとおわた
私も潔癖というか彼女に似てます。
なのでこんな素敵な彼氏がほしい。
絶対無理だけど、だからこそ漫画とはこうでないと!ストーリーも絵もいいです!by 匿名希望-
絵も好きだし、お話の内容も好きでしたー。
でも、もう少し先の展開まで続いてもよかったんじゃないかなーと思いました。
すんなり終わりすぎちゃって残念。by 匿名希望-
絵とトキメキは◎でした
でも、ストーリー的にはどうなんだろう~
トラウマきっかけの症状が、そうすんなり治るのかな~と思う場面がいくつか。
まぁ、経験したことないのでわかりませんが。治るときには、劇的に運命的に治るものなのかもしれませんね。by 匿名希望-
まだ3話だけど…
早く続きが読みたい‼︎EDくんの話は初めて読んだかも…今まであえて読もうと思った作品ではなかったんだけど、結構宣伝してるっぽいから読んでみたら…面白い。
by もんろ〜-
絵が可愛い。ちぐはぐな2人で見ていてハラハラさせられます。EDで堂々としてるのが面白い。展開がたのしみ。