- 2話無料/毎日無料で4話まで
絵が綺麗です
絵が綺麗で女性はかわいく男性もカッコいいと思いますまだ2話までしか読んでないので、盛り上がる途中の段階ですがどんな展開になるか楽しみです。
この女の子の気持ちはわかる。この人なら。。と思ってしまう安心できる要素wこのさきどうなっちゃうんだろー
お互いが、トラウマになってると
最後の一線を越えるのも、なかなか大変ですね。二人は越えられたのかなぁ。by 匿名希望-
まだ途中ですが、
まだ4話までしか読んでませんが、絵の清潔感とか話の展開とか、好きです。同じ社内…というのもポイント高いです‼️
EDさんが良い♡
勃たないことをEDって言うんですねっ(´・_・`)初めて知りました!このまんがの中のEDさんは、めちゃめちゃカッコ良いです♡今はまだ読んでる途中ですが、すごくハマって見てます!!
by ざどぶん-
14話
程よい長さと中身で、一気読みしました。絵が好みで読みやすかったです。続きがまたあったら読みたいくらいですが、内容的に、ないかな〜〜
キュン
何だか、キュンだなと思います。二人がかわいいし特別な恋愛感じがすごくドキドキしちゃいました。まだ序盤なのでドンドン読みたいなって思いました!
by YOU☆☆☆-
わたしは好きな話し
わたしは好きな話しでした。絵も好きな感じの絵だし、サクサクよんでいました。社内恋愛というのも好きなのでドキドキしながら読みました。
キュン死に
九鬼さんが好みでキュンキュンしちゃいました。表情が好きです。
とってもいいです!
もどかしさもありますが、二人が少しずつ…という展開が好きです。この先も気になって読みたくなるマンガです!