4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトル見て何となく読まずにいたんですが、意外と面白かった!絵がキレイです。九鬼さんがカッコいい!続き気になる〜
無料よみ
潔癖とEDってこの先どんな展開かは知りません。。ただただ交友展開で話の始まりなんだぁなぁーとまぁどれもこれも似たような展開です
by けいごんさん- 0
お気に入りの作家さんです
すれ違ったり、触れ合ったり、、、全てはタイミングなんですよね。
リアルでこんなことが自分に起きるとは思わないけど、読んでて切なくなったり、キュンとなったり、めちゃ感情移入しちゃいました。by JANKO- 0
EDでも性欲0じゃない!って。へーそうなんだーと。設定は面白そう。まだ無料分しか読んでないけど、レビューが良かったから期待できそう!
絵柄が好みで読みはじめましたが、かわいい!ストーリーもキュンとするし、14話で終わってしまうので、サクッと読めます。
もっと見たかったかな。by 匿名希望- 0
試し読みが出来たので読んでみたのですが、面白かったです。絵もスッキリしていて読みやすかったです。これからも楽しみです。
九鬼さんみたいなイケメン、パーフェクトでも悩みがあることに自分のコンプレックスを曝け出してもいいと思えるのは理解できるけど、タナボタですよね。
結婚
なんだか結婚に夢見てる人の漫画だ。いいこともたくさんあるけど、マイナス面もあるから、それらを描写できると漫画に味が出そう。内容は、好きなのでもう少しパンチがあるともっと良くなりそう。
良い!
ハラハラ・ドキドキにキュンキュンしつつ、どこかほんわかもします。主人公たちの年齢を越えてしまったから、目線が変わったのかもしれない…。
面白い。
イケメンなのに◯◯。可愛いのに潔癖症。
設定が、面白い。
まだ読み始めたばかりですが面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。by 匿名希望- 0