- 2話無料/毎日無料で4話まで
先が気になる
なかなかない設定で面白いです。次が気になってどんどん読みたくなります。
九鬼さんイケメンで大人セクシーな所もいいですね。by 匿名希望-
良かったです
かなりリアリティーがあるなぁと思いました!実際にトラウマになってって人はたくさん居るし、そうゆう人にも乗り越えて素敵な出会いをして欲しいと改めた思った作品です!
胸きゅん
九鬼さんかっこよすぎてメロメロです。表情や気持ちの変化などの描写がややゆっくりですが、そこが良いところです♪最近過激なエロマンガが多い中で、久しぶりに胸がきゅんきゅんしました。作家さんありがとうございました。
月9ぽい
絵柄はあんま好きじゃありませんが、昔の月9ぽいラブストーリーがスルスル読める感じてこれはこれで好きです。
by askx-
面白いかも
なんかクールな上司が意外にも...で、女子が潔癖って組み合わせが面白い。確かに今後気になるかも。成就するのかなぁ⁇
面白そうです。是非、続けて読んでみたい。今までにこんな設定の恋愛マンガ見たことなかった。
by non1400-
ハッピーエンドで良かった。タイトルほど内容はハードでもなく読みやすいお話。絵も綺麗で、読みやすかったです。
ゆっくり
まだ数話しか読んでませんが、ゆっくり進んでいく物語でふ。きゅんとしたい人にはいいのかな。完結しているので、これからゆっくり読んでいこうかと思います。
いけめん
男の子の方が、内面も外面もいけめんです。大人の余裕があって主人公が好きになるのも納得です。大人同士がだんだん距離が近づいていく感じがドキドキします。
一気に読み上げました。
とても満足する作品でした。
絵も綺麗でのめり込むぐらい
ハマりました!オススメです(^^)by Ryco-