4.0 ( 全5,890件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すごく良かった
男性も女性も魅力的でストーリーに入っていきやすかったです。
どんな過程でラストになるのか、とても楽しめました。
男性の目がセクシーで良いです。by 匿名希望- 0
かわいい
何だかおもしそう❗二人共にそれぞれ問題があるけど二人で乗り越えて欲しいなぁ~
彼女も、とっても可愛くて勇気があると思う。応援したくなる。by 匿名希望- 0
なんだか
途中までしか読めていませんが、なぜEDになったのかなど、気になっています
地道に読んでいるのでわくわくしていますby まちこやん- 0
無料から読んで気になりました。EDというインパクトのある題名から想像するようなエロいものではなく、恋愛の話。かわいい絵で読みやすいです。
奇想天外?!
読んでみたら思ってたのと違ってキュンキュンしました。
もっとエグさがあるのかと(笑)
素直なさえちゃん、デキル男のくきさんの二人だからこその幸せなお話でしたね。
楽しく一気に読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
ケッペキってどうなの~?って思いながら読んでましたが、意外にもはまっちゃって続きが気になっちゃってます。オススメです!
by moyusa- 0
サクッとしてていい!
九鬼さんかっこいいし!なんかサクッとしててすごく読みやすかったです。エロは少なめですが、読んで良かったなーと。久しぶり!こういう作品!
斬新
設定は無理があるというより、斬新!
展開は遅いがなんだかドキドキします。
二人がどうなっていくのか楽しみですby GREEN LEMON- 0
^_^
見ていてドキドキします。2人がこれからどうなるのかなぁと思うと、どんどん気になって読み進んでしまいました。続きが気になります。2人の悩みが解決したらいいです。
by sapi- 0
良かった!
無料試し読みって、気になるところで終わるよな〜(笑)って、続きを読み続け、完結!いい話だった!エロさは、あまりないけど、キュン好きにはいいかも。