きゅんときました!とんどん恋愛モードになっていく九鬼さんがたまらなく良かったです。あっという間に読んじゃいました。
良いです。
無料分まで読んではまりました。絵がきれいで読みやすいです。2人の今後の展開が気になり。おすすめします。
安心して読める
元カノが既婚というのが少し安心。
元カノにいじめられるパターンだと読みたくなくなってしまうけど、主人公がイケメンの彼を好きかどうかわからないまま好きになっていきそうで、それでいて思考回路が独特なのでうまく噛み合わない感じが面白くて読みやすい。やっぱり人気のある漫画って面白いな。。と。。納得でした。by 匿名希望-
ED克服系のストーリー結構あるけど絵が良かった!ヒロインも可愛いけど九鬼さんがとにかくかっこ良かった!
なんだかほのぼのしていて好きです。
見守りたい。可愛い、なんか。
コンプレックスとか、トラウマとか、誰でも、多かれ少なかれあるよねー…
向き合う勇気がすごいと思うby 匿名希望-
タイトルにビックリしますが、ストーリー性のある話でとてもおもしろいです。絵もキレイで読んでいて楽しいです。
by こたけこたけ-
無料分読みました!絵の感じがわりとすきです!
ひょんなことから会社の同僚、イケメン上司と出会い…お互い克服できるように提案するとは…
ちょいちょいキュン♡シーンがあります!by 匿名希望-
他の方のレビューにもありますが、エロよりはきゅんきゅんしたい人向けです!結ばれてからの二人をもっと見たかったです!
EDさんと潔癖ちゃん。お互いのそうなった理由がしっかり描かれていて、お互いの感情が恋愛に変化するのにキュンキュンします!九鬼さんがクールなのに、たまに見せる甘さが良いです♪
タイトルが気になって読みました!
ドキドキ💓キュンキュン止まらないです!続編もあるみたいなので読みたいですby 匿名希望-