九鬼くんかっこいい。小山田さんはかわいい。こういうお互い克服しよう的な交際、前もなんかので読んだけど、これも好き。応援したくなる。
主人公の女の子の目のキラキラ感は気になるところがありましたが、それ以外の絵は綺麗ですし、ストーリーもキュンキュンするところもあって良かったです。
拗らせた潔癖は違うような気がしますが、お互い乗り越えてのハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
可愛いです
ほのぼの感がある女の子が可愛いです。
刺激が少ないけど、何となく見てしまう感じ。続きが気になるので買ってしまうかも。by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。
内容もおもしろいです。
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
潔癖とEDって、今までなかった話で面白かった。お互いに克服しようと協力?するなんて美男美女のこの2人だからありえた話。
タイトルからして衝撃でしたね。内容はおもしろかったです。続きが気にならなる作品だったのでポイントどんどん消費してます。
無料話数が更新されていく、ということで読み始めてみました。
皆さんのレビューにもあったように、主人公ってケッペキじゃないんじゃ…?
男性不信なのではないかな…と。
克服するために必死なのかもしれないけど、結構大胆なところもあったり(^^;
設定と話の展開にややムリがあるかな?と思いつつも先が気になって読んでしまう、そんな漫画です‼︎
まだ途中ですが、どうやって2人がくっつくのかが気になります‼︎by 匿名希望-
無料分見ました
EDと潔癖って初めて見た設定でした。お互いがウィークポイントを理解して思いやれる関係が純愛でした。同じ職場でお互いがお互いの秘密を知ってるなんて、ちょーキュンキュンしちゃうぞ!続きを見てか悩み中。
面白かった
EDだけど性欲がないわけじゃないってのがリアル?で興味が出ました。完結ものだったので読み始めましたが良かったです。もうちょっと長くても良いかなとも思います。
可愛いけど…
絵が綺麗で、キャラも可愛いです。読みやすいし話も嫌味じゃないのですが、読むのは途中で止まっています。ポイントが余れば読むかも、という感じです。
by pmmp-