4.0 ( 全5,890件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
先の展開がすっごく気になりますー!無事にまた恋愛ができるようななるのか。男のキャラもカッコよくて妄想が進みます。特別っていいよね
ヒロインがかわいい
嫌みのないかわいさなので、感情移入もしやすいです。ラスト、終わりかたも良かったのでぜひ続編をすこしでも描いてほしい作品です。
女の人ウケしそう
他のことで愛を伝える展開が気になります。周りに流されず自分の意志をはっきり持ってるEDくんがかっこいい!2話目で惚れました笑
ハッピーエンドで読み終わったあとほんわかしました〜〜♡
キュンとするストーリーで一気に読んでしまった。by 匿名希望- 0
よかった!
タイトルからして大人要素が多いのかなと思い無料ページだけで済まそうと思いましたが、すぐにストーリーに引き込まれ気づけばまとめ買いです。
お互い不器用ながらも信じあうところがなんともいえません。
もっと長いストーリーで見たかった!by 匿名希望- 0
とにかく、キュンキュンします。女の子の純粋で優しい性格にとにかく癒されます。完結しちゃったけど今後の二人を見たかったです。
かわいい&かっこいい
男の子も女の子も、かっこいいし、かわいいし。でも完璧でないから、余計に愛しくなるー。九鬼さん、素敵ですっ!
続編希望です。
試し読みでハマってしまい、最終話まで購入しました。絵柄が好みだし、登場人物達がみんな思いやりがあって、癒されました。著者のスケジュール的にこれ以上話をひきのばせなかったみたいですが、できればもう少し続きが読みたかったです。
S男子は好きだけど
何故か男性の印象が薄い…。EDの人ってそんな自信満々って人いないと思うし、ちょっと中途半端かなと思ってしまいました。
by くりーむねこ- 0
絵がきれいで読みやすいです。
話も面白く、結局全話購入してしまいました。だらだら続かないでさっぱりしててよかったです。by 匿名希望- 0