4.0 ( 全5,890件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
今まで見たことないストーリー設定に惹かれた。絵も上手いし女の子もかわいい。これからどうなっていくのか続きが気になる。
やっぱりキュンキュン
この人の絵、やっぱりいいな〜。
キラキラしすぎず、かと言って親しみにくいわけでもなく。
適度なキュンキュン!&ドキドキ!
続きが気になる作品ですby 匿名希望- 0
全話購入しちゃったけど、主人公は潔癖じゃないと思う^^;面白かったけど、もう少しエロさが欲しかった。キュン目的な人におすすめ!
かわいい
主人公の性格がかわいい!
まだ無料分しか読んでないけど、どんな話の展開になるのか気になるので引き続き購入したいです☆by 匿名希望- 0
エロエロではないけど
九鬼さんがとにかくイケメン!ドロッドロなエロさはないけれど、絵も綺麗だし、九鬼さんのかっこよさにホレボレしちゃいました。
一途で可愛らしい主人公と普段は出来る男が惹かれていく様子にキュンとしました。
最初は練習だなんていっていたのに、真剣恋愛に。素敵なストーリーでした?by 匿名希望- 0
レビューで厳しいことを書いてる人もいますが、面白かったです。主人公の緩さ?思考回路?が人によってはイライラするかもしれませんが...主人公が潔癖になった理由はわからなくもないですが、少し内容が薄かったかな?ちょこちょこ〜っとだけ回想で出てきただけで弱いような気がしました。九鬼さんの理由ももう少し内容があった方が良かったかも。でも全体的に絵柄の影響もあるのかほのぼのと読むことが出来ました。他の方も書いてますが、エロ目的では読まないほうがいいです。タイトルがアレだから勘違いしそうですけど。
ゆっくり…
目まぐるしい展開はないですが、ケッペキさんとEDさんが少しずつ距離が縮まっていくのが良かったです。
絵もそこそこキレイでした。by ジニョン- 0
イーディーってこうゆうの?
面白かった、ケッペキとイーディーの組み合わせとか難しい組み合わせだけど、気持ちがかたむくしゅんかんからどちらも乗り越えられている所がよかった。
恋愛マンガのドキドキ感もあって楽しかったです!絵が綺麗で登場人物の感情がわかりやすいので感情移入しながら読みました!エッチも愛があって良かったです。