- 2話無料/毎日無料で4話まで
EDって…まぁ、楽そうと言えば楽そうか…
気になります
1話無料を読んで面白そうだったので続きも購入しました。絵がきれいで、ストーリーも面白いです。続きが気になります。
もうひと盛り上がり
もうひと盛り上がりするかな?っていうところで終わって残念。でもEDがテーマって読んだことなかったから面白かった!
珍しい設定だなぁと気になり無料分を読んでみました。主人公の潔癖症は可哀相ですが、克服しようと前に進む姿は応援したくなります。この先の展開が気になるのでポイント貯まったら読みたいです!
どんなエッチな展開に行くのかと思ったけどストーリーはゆっくりな感じで、エロも少ない少女漫画的なドキドキ感でした。でも読後もすっきりしていて良かったです。
今までになかなかない面白いストーリーで先の展開が気になります。
イケメンで主人公と一緒にキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
きゅんきゅんしました。
エロさはないんだけど、後味さっぱりみたいな漫画でした。
ストーリーもいいと思います。
実際にはこんなことあるかなって思いますが、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
スムーズに読めました
主人公の2人のちぐはぐ具合がなんとも言えず、悶えました。途中、モヤモヤしましたが、期待した通りのエンドで良かったです。
トラウマから始まる恋。憧れますね。そんな始め方出来たら楽しい人生が送れそうだけど、私には無理とか考えてたり。笑
無料配信
無料配信中を読みました。EDだからって…。の台詞が好きです。絵も好きだから3話目から購入しようかなって検討してます。
by ゆかりにゃ-