面白いストーリーで一気に読んでしまいました。今後どんな展開になるのか続きが気になる!早く読みたいです!!
絵が綺麗
絵が綺麗なので、読みやすくい。それにストーリーも主人公が過去の恋愛でトラウマを持ってしまい先に進めないという、応援したくなる、先が気になる作品。
とりあえず九鬼がイケメンなのにEDで、でも別に気にしてないのが萌える!by イモけんぴ-
絵がキレイ
過去に元カレのせいでトラウマのある主人公と、EDの彼がどんな風に歩み寄って行くのか楽しみです!絵もキレイで読みやすいです。
by ma----
面白そう
1話のみでまだ二人が出会いのシーンのみですが今後書かれるであろう過去の事とどのように進展していくのか続きが気になります。
ED萌え
EDのイケメンを扱った作品が初めてで新鮮!今後どのタイミングで勃つのか!?楽しみです~。
おすすめ
絵がとにかくきれいで、話もダラダラしません。面白いのでどんどん購入してしまいました。これから理由が明らかになると思うので今後に期待です!
EDくんがかっこいい
こういう男子が会社にいたら…と思うとちょっとニヤニヤしちゃうかも。と思うような外見がまず◎。
さりげなく庇ってくれたりするところも良いですね。by ネムたん-
よかったです
ほんとにイケメンでよかったです!
早く続きが見たいです!!
もう少しエロが欲しい気もしますが…
最新話が配信されるのを待ってますby 匿名希望-
無料分を読んだら続きが気になり、結局全部読んでしまいました。
絵がとても綺麗でストーリーも面白くスイスイ読めました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
絵も可愛いしキレイだし、お互いが抱えてるトラウマも気になるし、この先の二人の展開もすっごく気になります(^ー^)
by かん0821-