- 2話無料/毎日無料で4話まで
おもしろそう
無料分だけ読みました。絵が綺麗だし主人公は親しみ感じるタイプで、男性もかっこよかった。続き買おうかと思います。
イケメンなのにED。たまに自分の体と欲と葛藤?してるとこがキュンと来てしまった。
これからもたまに読み返したいと思う作品です。by 匿名希望-
素直に読める恋愛ものです♪登場人物が元カレ以外みんな良い人ばかりで、何度も読み返してしまいました…この作者の作品他のはハーレクインしかなかったので、オリジナルをもっと読んでみたいなー
純粋
エロ目的じゃない方に読んでもらいたい作品です
2人で乗り越えられてよかったなって言いたい
おめでとう(〃ω〃)by まきにゃわん-
こんなイケメン
こんなイケメンならきっと壁を乗り越えられる!わたしもこんな関係楽しみないなぁ、、とおもってしまいましたり
試し読みで気になって購入。
ストーリー展開が思いの外あっさりで物足りなさありだったのでその分マイナスで(>_<)by 匿名希望-
一言で言うなら良かった💓
九鬼さん最後までカッコ良かった‼
紗江ちゃんの過呼吸でちょっと心配になりましたが…結ばれて…気持ちの面でも繋がれてホントに良かった💓by あ707-
最後がちょつと
途中までは良かったんだけど、最後があっさりすぎ。もつと大人な絡みをみたかつた。結局、治ったの?治ってないの?よくわからない。
すごくドキドキする。EDなんて感じさせないくらい色っぽいし、かっこいい。繋がらなくても全然楽しく恋愛できるんだな、と羨ましく思ってしまった。
きれい
一話だけちょっと読ませて頂きました。とても絵がきれい!!特に男性の顔が好き!さわやかイケメンでとってもかっこいい。
主人公のトラウマも何があったのかきになります。by 匿名希望-