可愛い
さえサンが可愛くて 九鬼サンが色っぽい❤️2人には幸せになって欲しいなぁ〜恋人になる前と後の 2作あるので読み進めたいと思います♪
さえちゃん可愛い!九鬼さんカッコいい!!こんなイケメンに愛されるなんて…羨ましいです。誤解がありつつ徐々にお互いを意識していく感じがとてもいいです。
小山田さんがすごくかわいいです。見てると、すごくきゅんきゅんしちゃいます!!是非オススメの作品です!!!
無料配信があったので試しに読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろいです。引き続き読んでいきたいと思います。
絵がとても優しい感じで、でも可愛いしイケメンだし。お話もなかなか面白かったので、無料分終わったら続き購入しまーす。
いつの時代も
本能と、身体の働きって、いつの時代も不思議な事が多い。
性欲あってもEDとか、本人にしか分からない葛藤がたくさんあるんだと思う。
数話読んだところで、先が気になるけど、ここからダラダラ続くならきっと読まないけど、完結しているから、最後まで読もうと思う。by さるねーちゃん-
彼がかっこいい。主人公に下手に近づいて来た人を一蹴するところがキュンとなりした。主人公もかわいい。潔癖治るといいな。二人がお互いの問題をどう克服していくのか楽しみです。
九鬼さんがかっこよすぎる!!!!!
小山田さんになりたいぐらい(笑)
キュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望-
まだ五話まで読んでます、これから面白くなってくるのかも?お互いを切磋琢磨してウィンウィンで克服して欲しい!
どうなる?
二人が気にしてる潔癖とEDがどのような話になっていくか気になって次々読んでしまいたくなりました。早く治ってほしいな