なかなか現実的ではない付き合いだけど、逆にはまった。会社で仕事ができるイケメンと 付き合うとかドキドキする。
何となく読んで見たら意外に面白かったです。ヒロインが可愛くていいですね。絵がキレイなのも好感アップです。
いいです
女の子のがめちゃめちゃ可愛いです。
なんとかしようとしている姿とかが見ていていいです。
なんだかホッコリします。by 匿名希望-
イライラしながら、結局最後まで読んでしまった。彼女がもう少し絵が可愛いかったら良かったのになーと思う。
九鬼さんかっこいい!こんな上司おらんけどおったらたまらん!もう2人がお似合いだから早くくっついてほしい!!
題名でえっえ??とひかれて読み始め、あっという間に終わってしまった。
めちゃコミの中で好きなお話でした。by 匿名希望-
タイトルが気になり、無理配信を読んでみました。EDって、あのED…?って思いながら…。
けど、真面目な?二人が潔癖とEDを克服しようと近づいて、二人なりに頑張っているところが良かったです。先が気になりなるから、また読みたいです。by 匿名希望-
トラウマで、潔癖になった女性とEDの男性の恋愛。九鬼さんがものすごくイケメンなのに対して主人公の女性が普通過ぎる(笑)うまくいったら勇気がもらえそうですね😁
タイトルロゴが面白くて、直球過ぎて笑えました。そんな男女居るのか?と思いつつも読んでます。画風も好みです。
ありえる⁇
あまりにも想像できる範囲を逸脱したストーリーで、かえって楽しく読めました。
こんな真面目な二人が、潔癖症とEDを治すためにエッチするって…
笑っちゃう〜でも
それが可愛くておもしろい〜by 匿名希望-