- 2話無料/毎日無料で4話まで
ドキドキする。
男の人って意外とナイーブだから気持ち一つでほんとに大変だなぁ。二人の距離感が縮まっていくのが見ていてキュンとしました。
一話だけではなかなか展開が読めない。恋愛の練習でもするのかな?イケメンや美女に欠点があるのは良くある感じかな。
良いですねぇ。。
九鬼さんかっこいいし
さえちゃん可愛いし
訳ありから始まるのって、勇気もいるだろうし大変だろうけど…
すごく良かったです✨by ⊂ぴの⊃-
可愛いお話。男も女もありそうでなさそうな問題抱えてるけど、わからなくもないよね。原因。真面目な女の子が最後は勝つのかなぁ。
by たいさくあかり-
まだ4話までしか読んでいませんが、あまり見かけない感じのお話でおもしろいです。TLというより今のところ少女マンガかな?主人公の女の子が女性から好かれそうなタイプでいいと思います。
by Alice*-
❤️
ストーリーはたまに見るかんじですが、絵が男女ともに好きでした!
個人的に彼がタイプなのでもっと幸せな2人のシーンを見たかったです!by 匿名希望-
九鬼さんいい!
九鬼さんと、主人公のやり取りが面白い。男性が苦手な主人公が九鬼さんにキュンキュンしてるの、頑張れって思いながら読んでました。最後まで面白しろかったです。
1話読んで続きが
気になりさくさくと読んじゃいました!
潔癖になるのもわかるし、二人なかなかいい組み合わせで面白かったです。by 匿名希望-
話がゆっくり進んでいきます。
でも、嫌いじゃない。二人が幸せになればいいなと思う内容です!
これからの話が気になる作品!!次早く見たい!by 匿名希望-
絵がきれい
試し読みを見て、絵がきれいだったので購入しました。エロシーンは少なめですがストーリーが好きでした!続編があればぜひ読んでみたいです。