絵が好き
すごいドキドキしました
絵もかっこよくて好きです。by ゆるゆるゆゆゆ-
お互いに克服したいことを抱えていて、でもただそのためだけの関係じゃなくて惹かれていくところが描かれていて面白いです。そしてイケメン。続きが気になるから更新が待ち遠しいです!
今後どうなるの?という気持ちが止められません!!EDと潔癖症と言いますが、まだ詳細もわからないですし、今後の展開ぎ気になります。早く読ませて!!
絵がキレイで男性はクールでカッコいいし、主人公も可愛い。EDをこんなに合理的にぶっちゃけていいんすかって思いますが。両方ともなぜこうなったかが気になります。ポイントたまったらまた購入したいです。
九鬼さんの冷ややかな目線がセクシーでグッと来ます‼
冷たそうな感じなのにそんなことなく、優しいところがギャップ萌♡by アップルん-
タイトル
恋愛モノなんだろうけど、タイトルの色気の無さが気になります(笑)
絵は好きな雰囲気なので購入して読んでます。by 匿名希望-
試しに
読んでみたら思いの外楽しくて一気読みしてしまいました。
まだまだ序盤なのでこれからの展開が楽しみです。これからの展開次第でまたレビュー書きます。by 匿名希望-
1話試し読みで見ました。女性も男性も綺麗でとても読みやすいです。内容がとても気になる作品なので、ポイントが溜まったら、続きを購入したいです。
by しおさばあじ-
絵がキレイですごく読みやすいです。なにより九鬼さんがイケメンすぎます‼︎現実にはなかなかあり得ない組み合わせで、楽しく読ませてもらってます。今後の展開も楽しみ
絵がキレイで読みやすい!こんな人は現実にはいないなあと思いながらも面白かったので読んでしまいました。続きが気になるところで終わってしまっているので次話が楽しみです。