- 2話無料/毎日無料で4話まで
誰だって…
イケメンの男にはホロッといってしまいますよね…それもタイプの人なら余計に…。色気のある男には抱かれてみたいものです。
試し読みから面白くて最後まで読んでしまいました。ネタバレしない程度に言うと、案外アッサリ終わってしまいちょっと残念でした。
ドキドキ
ドキドキ、ワクワク、懐かしい気持ちになれる恋愛漫画です。内容も面白いので、迷ってる方は、よんでみてください。
主人公が何にでも一生懸命でカワイイ女の子でした。心情にも共感出来たし…。 男性の方はいかにも男性らしい感じのモノの考え方をする人だな、と思って二人の進展がとても気になりました。 作者さんの他の作品も気になりました。
久々ヒット!
お互い難がある2人がゆっくり近づいていくのがドキドキ!早くくっ付いてー!って思う反面、ゆっくりペースが良かったりもする。by 匿名希望-
(´∀`=)
絵が好きです。
なかなかの題名だったのでドキドキしながら読ませてもらいました。私はまだ途中までなんですが続きが気になります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で
表情の一つ一つが
丁寧に描かれていて
とても素敵な作品です。
更新がとても楽しみです。
キャラクターがとても魅力的
です( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
かっこいい
EDくんが、かっこよすぎる!!
今後どうなるか早く続きが読みたくなります。
よくある少女漫画のエロティックバージョンって感じかな?
こんな上司いたらなーって、こんなEDくんいたらなーって。by 匿名希望-
無料分のみですが
九鬼さんがイケメン…!
顔も性格も、そしてちょっと強引なところも素敵。
これからラブラブになるのかなぁ〜と期待して、購入しようと思ってます。
ただ、1話50pなのでちょっとツラい。by 匿名希望-
ジャケ買い
タイトルと絵の雰囲気だけで購入しましたがアタリでした。九鬼さんの告白から、過去に振り返って何度も読み返しましたが、表情や仕草のニュアンスが絶妙です。キュンとしたい方オススメです。