- 2話無料/毎日無料で4話まで
1話無料だったので、試しに読んだら気になってしまい、ついつい最終話まで読んでしまいました。
絵も、男性がカッコよく、スーツ姿が素敵です(笑)by 匿名希望-
現実味が・・・
テーマ的にけっこう現実味があってついあっという間に最終話まで読んだ。イケメンすぎて惚れました。
絵が綺麗で設定もなかなかおもしろくて好きです!お互いの距離が、早く縮まればいいなーと思いながら読めました!
by いまもんたか-
面白い!
ツンデレな2人の掛け合いと、微妙に食い違うところがもどかしい…つつも進展していくところが一気読み必至です。
絵が綺麗でとても魅力的
タイトルからしてすごく興味を惹かれる漫画ですが、それ以前に絵が綺麗で、キャラクターもかっこよくて可愛いと思います(*^-^*)
無料で1話だけ読んだけど続きが気になるので買おうかなぁと思います(*^-^*)by 匿名希望-
出だしは微妙だったけど思ったよりストーリー性もあり設定はベタながら楽しめました。
次回が楽しみです。by 匿名希望-
かわいい2人にキュンキュンします!
これからどうなるのか、読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
絵も綺麗で、ストーリーも面白かったです。
二人とも問題が解決して、付き合うようになってハッピーエンドなのですが、もう少し付き合った後のお話があったらよかったなぁby 匿名希望-
男性はカッコいいですが、主人公の気持ちが共感できない。
体の接触が駄目なら、異性が近づくだけでも気持ち悪く感じてしまうと思うけど…。by 匿名希望-
面白いと思います。
一気に購入してましたし。
思いのほかあっさり終わったのはビックリしましたが、ズルズルと無駄に長引かすよりいいと思いました。by 匿名希望-