- 2話無料/毎日無料で4話まで
一生懸命な主人公がとってもかわいいです
九鬼さんもイケメンなのに照れているところとか、かわいすぎる!幸せになってほしいなぁ~by 匿名希望-
爽やかなストーリー展開。
よくあるパターンだけどエロスが苦手というのはなかなかないかも。
あっさり完結しちゃいますがなんだか晴れ晴れしい感じなのはストーリー展開がいいからかな…by 匿名希望-
絵はいいですが、全体的にエロ要素や、状況がイマイチ物足りない感があります。
話的には強引なところがありますが、特に気になりません。by 竜崎ぁゅ-
少女漫画
設定的には興味があるので、続きもチェックしてみたいと思います。
ただ、少し物足りなさそうなので-1にしてみました。by 匿名希望-
同じ職場でとっつきにくい先輩と言う設定がよかったです!
絵も好きだったので購入してみました。
でも、少し物足りない内容だったかも!by 匿名希望-
カッコいい‼
まずはタイトルから入りました。そして、九鬼さんのカッコ良さにはまり、ヒロインのかわいさにはまりました。程好いエロさもいいですね‼
上司と部下の関係の男女が、お互いの異性への苦手意識やトラウマ的なものを補っていきつつ、お互いを意識していく・・・お話でした。
そんなにエロいシーンはなかったですが、ストーリー的にもイラスト的にも良かったです。by ☆kanon☆-
とっても好きな作品です。トラウマを抱えた2人の距離が、どんどん近づいていくストーリーがとても楽しみです。
ドキドキ
絵もキレイだし話の長さもちょうどいい。恋愛が始まるまでも丁寧に描かれていて話に引き込まれました。終わってしまったのが惜しいです。
とても絵がキレイで面白いです。若干主人公と自分が被る部分があったので、続きを読んでみようと思いました。