無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
イケメン、美女が、いっぱいでてきます!(笑)まだ無料版しか読んでいませんが、続きも読みたいと思います!
九鬼さんが素敵ですね!
絵が綺麗で好きです。
ストーリーもちょっと変わってておもしろいのでおすすめです。続きが気になる!by 匿名希望-
タイトルが気になって、一話無料だったので読んでみたら、面白かったです。
絵もキレイで好きな感じです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
女の子は可愛いし、男の方は何を考えてるのかわからない感じですが、そんな所も魅力的です。とても面白いので、続きが早く読みたいです✨
九鬼さん
個性的なキャラクターは揃ってて、とても読み応えを感じています!!
特に九鬼さんは会社の中でも一目瞭然のイケメンっっっ!
これからお二人がどうなるか楽しみです〜by alexandrosna-
もどかしい…
絵がきれいだから見やすい。
でも話がもどかしい…から続きも見ます。
早く読みたいです。by 匿名希望-
ぎゅっとなる
沙絵が九鬼への気持ちに気づいたら、空回りしている姿にぎゅっとなります。
お互い想いがズレてるみたいだけど、うまくいって欲しいですね。by 匿名希望-
九鬼さんが良いです
絵も好きで
試し読みをしたら次の話も
止まらなくなり
最新話まで一気読みしてしまいましたby 匿名希望-
かっこいい
九鬼さんがクールでかっこいい!
絵が好みで読み始めたらハマってしまい最新話まで購入してしまいました。
続きがとても気になります。by すまゆ-
ソワソワする感じ?
エロい漫画が好きな私ですが、話の性質上エロのない(少ない?)このお話しがかなり好きです。
女の子可愛いし、男性も素敵。元カノも嫌な人じゃないから余計にモヤモヤが…。
でもそれが逆にいい!ちょっと気持ちがソワソワする感じが懐かしくて好きです。
これからの展開次第ですが、ちょっと自分が盛り上がりすぎないようセーブして星4つにしました。by パリア-