4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
チャレンジ?
元カレとの恋愛のトラウマが消せなくて…
新しい恋ができなかったわたし。会社で人気の彼がかまってくれたこで、なぜか恋の練習をすることに…。by 匿名希望- 0
男性の普段見れない内容の事をこんなカッコよく面白く描かれているのでとても楽しく読ませてもらいました!また読みたくなりました
九鬼さんいいですね!こんな人ならたとえEDでも、全然ありだぁ!ドキドキしっぱなしで、全話購入決定ですね
なんか、いいかも。キュンキュンするし、ちゃんと完結するし。最近、おもしろいと思って、課金しても、そのまま中途半端で何ヵ月も止まっているのが多くて。
無料分読みましたが、特に続きが気にならず、、、購入してまで…って感じですかね。絵は上手で見やすかったです。
まだ無料分だけですが、読んでみて、あと皆さんのレビューみて続きも読みたくなりました!進展していくといいなあ~
とりあえずタイトルから気になりすぎて…
無料分を読んでる途中です。
男性の絵がそんなにイケメンに見えないような気もするけど、私の好みじゃないってだけかな(笑)
トラウマのある二人がこのあとどう展開していくのかは気になります。by 匿名希望- 0
連載始まった当初は好きでしたが
連載始まった当初は好きでしたが、何年かぶりに読んだら設定に無理ありすぎるし、展開とか感情の持ってきかたが無理ありすぎるのでは…。ヒロインの子もちょっとおバカ?おどおどしてて微妙。なぜ当時は良かったと思ったのか。歳とったのかな。
by わびあ- 0
おもしろそう。けっぺきなのとれんあいはあんまり関係ないと思いますけど−。とりあえず男の人がかっこよさそうなので
九鬼さんが素敵
誰にも知られたくない弱みを克服する為の協力関係から始まった恋。
随分思い切った設定。現実的に難しいけど、なかなか合理的で良いと思う。
九鬼さん見たいな魅力的な男性だったら、喜んで協力しちゃう。by 匿名希望でも良いですか- 0