- 2話無料/毎日無料で4話まで
主人公の可愛さに憧れて、私もこういう子になりたいって思います。久しぶりに恋をしたいなと思わされました。
もっと読んでいたい作品です。
最後の九鬼さんの“試しましょうか”が大好きです!
番外編でもいいのでぜひお願いします!!by ふかふか3-
EDが治っちゃうなんて最高だけど、微妙な距離感とかじわりじわりと来るね!なんだかんだ最後はハッピーでなにより!
最後の終わりが好き♥
最初はどうなることかと思ったしストーリーが読めなかったけど何よりも最後の終わり方が好き♥
出来る男性にありがちな隠し事知ってみたい。:+((*´艸`))+:。by 匿名希望-
エロよりときめきたい
そんな方にオススメのお話です。
ほんわかした真面目ちゃんが主人公なので、大体受け入れ易い主人公だと思いますし、九鬼さんがカッコいい。それだけでも買う価値あるかなと個人的には思います。
ただ、タイトルのインパクトほどではないですし、表紙の2人の雰囲気のお話になりますので、物凄くエロいかと言われたら違う。
ただ女としての自信をなくした時に読むと元気が出るような、そんな優しいお話です。by ちゅりんりん!-
広告でみて
広告では面白そうだったので買ってみました よくある話の流れですが絵が好きなのでこれからも読みます あまりダラダラ長引かないといいな
by ころももも-
広告→試し読み→購入しました!九鬼さんクールでカッコいいです。自分の隠したい部分を堂々と言っちゃうところもステキ
もう少し展開が
あってもよかったかなと、
最後おもしろくなるかなー
とおもったところで
終わってちょっと残念by ほっこほこほこ-
終始ドキドキしっぱなしです!主人公の彼がかなりどタイプで、あんな事されたいなぁって妄想しながら一気に読んでしまいました!
by ぴのみん-
次の展開が分かるだけに、ドキドキ💓
分からないドキドキもあるけど。
分かるからこそ、ドキドキする!
それから九鬼さんの変に真面目で不器用そうなとことか、クールなイケメン具合も超絶好み。by 匿名希望-