いかにもイケメンなのに、全く女っけがない男性が居るとふとEDくんのことを思い出します(笑)性欲はある、とか言われたい。
絵が綺麗なのでオススメです。by 匿名希望-
続きが気になる!
九鬼さんの見た目が自分の好きな某バンドボーカルそっくりで毎話キュンキュンしますw
早く続きが読みたい・・・!
話数追加スピードあげて欲しい意味を込めて☆は4つで!by 匿名希望-
恋愛の練習から…
主人公は過去のトラウマから恋愛に対してケッペキに。お相手の九鬼さんはとある事情でEDに。コンプレックスを持つ2人の恋愛です。
話は、両方の視点から心理描写があるので読みやすいと思います。なので、お互いのすれ違いっぷりもよく分かります。
個人的には仕事で失敗したとき、「ゆるふわな仕事して、恥ずかしい!」と自分を戒めた真面目な主人公に好感を持ってます。
なので、今後の展開楽しみにしています。by 匿名希望-
今後の展開に期待
無料のお試しで読んでみました。一話だけだとあまりストーリーの発展が無いですが、今後の展開が気になります。
by 日経平均-
これからどうなるのか…
沙絵ちゃん…ちょっとズレてます?
ってなりますが、九鬼さんとの関係がこれからどうなるのか。
どう2人で乗り越えていくのか、楽しみでもあります。by 匿名希望-
ドストライク
主人公の男性が顔も性格もドストライクです!こんな人と付き合いたい!素っ気なく見えて、実は甘いツンデレな要素にときめきます。
by イチニノサン-
沙絵ちゃんが アラサーとは思えない程可愛いです。健気でいじらしく、応援したくなります。九鬼さんとうまくいってほしいけど、もうすぐかな~?
試し読みからの本編購入です。
絵も好みだし、主役の二人もいい感じ。
続きが気になります。
ゆっくり進んで欲しいような、早くラブラブになって欲しいような。by ふんふーん-
このマンガを見てEDにも、色々なパターンがあるんだなぁって思いました。お互い闇を抱えながらも進んでいく感じが応援したくなりました。
by クーニャン-
んー、まあまあかなあ。イケメンで潔癖と可愛い子ってまあまあ予測がつく。けど少女マンガって感じで気になる点はある。