あまり見かけないテーマで面白かったです。主人公の女性が可愛らしくて応援したくなるタイプでした。続きのエピソードも購入しました。
無料分を読んで、面白くて全話購入してしまいました。九鬼さん、かっこいいです♡さえちゃんもかわいい♡2人とも、素直になってハッピーエンドで良かったです!
かっこいい
かっこいいEDなら許しちゃウ
辛いはずなのに、性欲に左右されないから快適って言える強さが好き
早く二人が結ばれますようにby エモン子-
とても好きな作品です。絵も綺麗であっという間に読み終わってしまいました。他の作品も読んでみたいと思います。
ピュアな恋愛
潔癖さんも、EDさんにとっても、前に進むのは勇気がいること。でもこの2人のなんど言えない想いが伝わりすごく良かった。
題名がちょっと、インパクトがありすぎで
読むのを躊躇いました。
読んでみると、エロさもそれほどでもなく
読みやすかったです。by 匿名希望-
次の話を先に読んでしまったので、何となく先は分かっているけど…そっけない感じなのに、九鬼さんはさえちゃんの事が好きなんだろうなと思える所が、良かったです。
九鬼さん素敵
仕事の出来る良い男!
然り気無く気づかいも出来るなんて最高です!
まだ無料分しか読んでいませんが、期待できそうですby 匿名希望-
絵がキレイ。まだ読み始めたばかりだからわからないけど、主人公が元カレからどんな仕打ちを受けてどんなトラウマになってしまったかとか九鬼さんが何故にEDになってしまったか色々興味ある。先が楽しみ。
by ばけみちゃん-
題名が衝撃 でも内容はキュンがいっぱい あんましエロじゃないけど キュンキュンが止まりません! これからの内容が楽しみ