- 2話無料/毎日無料で4話まで
エロじゃない
題名がけっこう赤裸々だったので…買うのどうしようかな?と思いましたが、普通に恋愛漫画で、普通に良かったです。
きっかけはお互い治療(?)だったけど、自分でも気づかないうちに相手に惹かれて行く感じは、けっこうキュンとしました。
絵もキレイです。
九鬼さんみたいな人いたらいいなー。
赤裸々な題名でエロをイメージする方には期待ハズレかもですが、普通にキュンとする恋愛マンガが読みたい方はいいと思います!by 匿名希望-
そうだよね
なんと言うタイトルと思い、購入してしまいました。仕事が出来て、結婚しつない男性には裏があると言われますが、裏がこれでは付き合えないですよね。しかも、彼女のピュアな事…私ならそんな事で潔癖にはならないかな。なんだ、こいつ!次だ次!にならない所がかわいいんでしょうね。
私は、職場のじょうしタイプなので、主人公タイプの彼女がどう動くのかが、気になります。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
ヒロインは可愛いですが、なんといっても男性がカッコいいです。結末は初めから分かっているようなものの、ついつい次回分を購入して全部読んでしまいました。結構、きゅんきゅんしますよ。結末までのストーリーの長さも、長すぎず短かすぎず。だから全部読みきれたのかもしれません。この作者の他の作品も興味でてきました。
by くまゆよ-
かっこいい!!
とにかく男性の絵が好みです!!
かっこいい!!
内容は星3つくらいかな!?
絵が良いから星4つで!by 匿名希望-
おもしろいです
こんな事から始まる恋愛もあるんだと
感じてしまう物語でした。
恋愛には色んなカタチがあり
始まり方も人それぞれ違くって
良いんだと改めて認識の出来る
ストーリーとなっていました。
少し他人とはズレているかもしれませんが
それがまた物語のおもしろさを出している
ような気がします。
続きが気になりますね。by kpljvqh-
恋愛初心者が可愛い
ほのぼのと温かい気持ちで読めます。絵も可愛くて好きですが少しずつ進展していく恋愛が、さくさくと読め一気に読んでしまいました。ハッピーエンドが好きなので完結のしかたも良かったです。他の作品も読みたくなりました。短いし買って損はないかなっ思います。もっと内容があっても楽しいかなとは思いました。たまに読み返してます
一気に読みました!
九鬼さんカッコイイ!!なのに、、、途中もやっとしましたがイイ余韻に浸る事ができました!
by ドレスデン-
良かったです
絵と、内容に惹かれて購入致しました。
結果、読了後後悔も無く、満足できる作品でした。
何度も読み返してます。
ヒーローのキャラは、私の凄く好きな設定で、最後までそれが崩れない私的には嬉しい作品でした。
主人公も、おっとりして可愛いキャラで、感情移入できて、胸キュン出来ました。
お話も、何度もクスクス読みながら笑えたりして、楽しかったです。by 141-
満足
トータルとしてはとてもいい作品だと思います。九鬼さんはとってもカッコいいし、主人公も純粋可愛い。ラストはちゃんと納得できる内容でした。ただ、九鬼さんのEDの理由や時系列など、細かいところに納得いかないというか、疑問がのこります。ラブシーンは超あっさり!!そこを求めるならこの作品はオススメできませんね
うーん、最後まで読みましたがヒロインがどうしても好きになれず、始終イライラしっぱなしでした。
トラウマになった原因の二股男がクズなのはわかるけど、私可哀想でしょ感満載の悲劇のヒロインぶりが厳しいなと感じました。
自分が一番じゃなきゃダメなのって思うのはいいけど、自分がそのために努力をするのじゃなく他人よがりというか、可哀想な私に気づいてみたいなあざとさがありやっぱり好きにはなれないヒロインでがっかりでした。by 匿名希望-