みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/06 11:59 まで

作家
配信話数
全14話完結(50pt)

評価5 29% 1,709
評価4 42% 2,457
評価3 26% 1,532
1,861 - 1,870件目/全4,715件

ドキドキな展開が!

純粋な恋愛ってこういうことなのかもしれないですね!!お互い苦しい恋愛の末見つけた恋愛だと思います。絵がとても綺麗で丁寧でした。展開も面白くドキドキしました!時間があるときにおすすめの作品です!!夜だと次の話が気になり読み進めてしまうので寝不足注意です!!マンネリした恋愛をされている方にもおすすめです!

無料版のみ読みました。とっても主人公が可愛らしくて共感が持てます。かわいい。お相手もかっこよくて素敵です。これからーってとこだとおもうので課金して読みたいのですが、ポイントが足りず読めてません、、、ポイントに余裕があればぜひぜひ読みたいです。久しぶりに正統派な物語でキュンキュンしました(笑)早くポイント追加されないかなー

絵柄も可愛いし、話の内容もきになる。
    試しに読んで気になって買っちゃいました。

全話買いました

タイトルが気になり、読み始めたら、面白いし、イケメンだし、サクッと読めてしまい全話買いました。大人の漫画で、読みやすいです。なんでもない普通の会社員OLが、イケメン社員と接点をもつテーマは、割と好きな感じです。実際にはそんなイケメンは転がってないしのだけど笑。願望としてはありですね。彼の性格もいいし、妄想も膨らみ、たまらない作品でした。

キュン

まーこの手の話、ありがちというか
    わかりやすいというか。。(笑)
    イケメンはいいですねー!!
    EDだって堂々と発表しても引かれないんだから。これがブサメンだったらどうでしょう。。。!?笑
    ありえない話ですけど、だからこそいいんですよね。わかります。
    絵は綺麗で可愛いので好きですが
    ストーリー的にはそんなにでした。

面白い設定です

面白い設定と可愛い絵柄、かっこいい男の子に惹かれて購入してしまいました。他にない設定で、これからどうやって仲良くなるのかとても気になります。また、作者様の書く女の子がすごく可愛いです。ヒロインだけじゃなく、ほかの女の子も可愛いかったり綺麗で魅力的。男の子もかっこいいんですよね。スーツ男子好きにはたまらない作品です。

エロよりもキュンキュン多め♡

男性不信✖️EDってなかなかないでしょう!って感じの2人のストーリー
    クキさんがかっこよ過ぎるのも見応えがあります!
    ヒロインの勘違いして元カノの先輩とくっつけようとした時のクキさんの態度とかもキュンキュンしました♡
    最後のスーツ黒髪のかたにあんなに迫られるなんてドキドキですね♡

良かった

男の子の見た目がかっこいい。もっと翻弄されてる姿も見たかった。

題名に

ゾクゾクしました。
    題名におどろき、刺激的でした。いいですよね。

絵も可愛いし、おとこのこも、カッコいいですねー、
    楽しんで読めると思います。
    先まで読んでないけど、色んなところでしたりするのかな?、あとあと出てくるのかなーと気になっています。ただ先まで読んでないのでわかりません。

先が気になる

無料分だけ読みました。
    主人公の過去のトラウマとは?イケメン男性のEDの原因とは?など先が気になり読み進めたくなる事がいっぱいです。
    絵もキレイで読みやすいですが、人物の描きわけがイマイチかなぁー。(女性だと髪の毛の色が一緒なら同じ人に見える(^_^;))
    ストーリーのテンポの良さもあるので星4つです。