みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/06 11:59 まで

作家
配信話数
全14話完結(50pt)

評価5 29% 1,709
評価4 42% 2,457
評価3 26% 1,532
1,841 - 1,850件目/全4,715件

ありそうでなかった設定で
    中々面白いかったから
    イッキ読みしました
    でも絵がもうちょっとフワッと
    してたら尚良しかなぁ

この前テレビで、潔癖の人は、ちゅーもできないし、同じものも食べられないと、そーゆーのを見ていて、現代の若者が欲がないのは、そのせいもあるのかな?とも思いました。
    わたしは潔癖ではないですが、ダメだと思うと、体から受け付けなくなるので、体質的に?このお話は気になって購読してみました。
    まだ途中までしか読んでないですが、続きも楽しみです。

きゅんきゅんしたい人向け

ときめき、きゅんきゅん、ドキドキ♡そんな気持ちを思い出させてくれる作品でした。
    大人の恋愛だけど、ピュアな主人公のおかげでドロドロ感なく、ニヤニヤしながら読み進めることができました。
    最後が思いのほかあっさりしていたので、もう少しきゅんきゅんしたかったかなぁと思いました。
    素敵なふたりの続編を期待します(^^)

エロじゃない

題名がけっこう赤裸々だったので…買うのどうしようかな?と思いましたが、普通に恋愛漫画で、普通に良かったです。
    きっかけはお互い治療(?)だったけど、自分でも気づかないうちに相手に惹かれて行く感じは、けっこうキュンとしました。
    絵もキレイです。
    九鬼さんみたいな人いたらいいなー。

赤裸々な題名でエロをイメージする方には期待ハズレかもですが、普通にキュンとする恋愛マンガが読みたい方はいいと思います!

そうだよね

なんと言うタイトルと思い、購入してしまいました。仕事が出来て、結婚しつない男性には裏があると言われますが、裏がこれでは付き合えないですよね。しかも、彼女のピュアな事…私ならそんな事で潔癖にはならないかな。なんだ、こいつ!次だ次!にならない所がかわいいんでしょうね。
    私は、職場のじょうしタイプなので、主人公タイプの彼女がどう動くのかが、気になります。

きゅんきゅんします

ヒロインは可愛いですが、なんといっても男性がカッコいいです。結末は初めから分かっているようなものの、ついつい次回分を購入して全部読んでしまいました。結構、きゅんきゅんしますよ。結末までのストーリーの長さも、長すぎず短かすぎず。だから全部読みきれたのかもしれません。この作者の他の作品も興味でてきました。

かっこいい!!

とにかく男性の絵が好みです!!
    かっこいい!!
    内容は星3つくらいかな!?
    絵が良いから星4つで!

おもしろいです

こんな事から始まる恋愛もあるんだと
    感じてしまう物語でした。
    恋愛には色んなカタチがあり
    始まり方も人それぞれ違くって
    良いんだと改めて認識の出来る
    ストーリーとなっていました。
    少し他人とはズレているかもしれませんが
    それがまた物語のおもしろさを出している
    ような気がします。
    続きが気になりますね。

by kpljvqh

恋愛初心者が可愛い

ほのぼのと温かい気持ちで読めます。絵も可愛くて好きですが少しずつ進展していく恋愛が、さくさくと読め一気に読んでしまいました。ハッピーエンドが好きなので完結のしかたも良かったです。他の作品も読みたくなりました。短いし買って損はないかなっ思います。もっと内容があっても楽しいかなとは思いました。たまに読み返してます

一気に読みました!

九鬼さんカッコイイ!!なのに、、、途中もやっとしましたがイイ余韻に浸る事ができました!