設定が面白い
登場人物が魅力的です☆
絵も綺麗で読みやすい◎
すでにキュンキュンさせてもらってます。
二人とも悩みがあって、どーやって解決するのか、今後に期待です!by ちぃーさん☆-
続きが気になる
こういう設定は初めて読みました!
でも、新鮮で…お互い必要なものを取り戻して欲しいと思います。by ゆいは-
キュンときます!途中までしか読んでませんが、絵もきれいなので、これは読みたいほうです。来月続きを見ようと思っています。
by みか0010-
私は好き
今どきのイケメンって感じでもうハマってます。さわやかかっこいいよー。少しずつ恋愛感情が進んでケッペキとED治っていって幸せになってほしいな。と応援しながら読んでます。絵も好きです。
by はるこさんと-
キュンキュンしたい時
ヒロインはタイトルにある潔癖では無いと思いますが、途中まで読んだし気になるのでラストまで購入予定です。
キュンキュンしたい時に良さそうです。
九鬼さんが、どのタイミングで落ちるか楽しみ。by 39さくら-
キュンキュンします
クールな九鬼さんと可愛い小山田さんのやりとりがもどかしくてキュンキュンします。早くトラウマを乗り越えて晴れてふたりでラブラブしてるとこが見たいです!絵柄も綺麗で読みやすいです。
キュンってします!
設定や絵も素敵やし、九鬼さんに恋しちゃうなぁ。
まだ途中までしか読んでないけど、きゅんってしたい方にはおすすめです❤︎by 匿名希望-
紙媒体でも欲しい
横顔が綺麗で、キュンとします。
ヒロインの服がイマイチな時があるけど…
スーツはかっこいいです。
デジタルじゃなくて紙媒体の漫画でも買いたかったなぁ。by 匿名希望-
題名でおっ!となったので読んだらまさかの純粋な恋愛ものって感じでギャップにやられました(^^;)続きがめっちゃ気になる!
内容にひかれて購入。まだまだ進展のない内容に、このあとEDくんがどうなっていくのか続きが楽しみです。女の子のチョットずれた性格がウケる