大人でもキュンは必要
読み始めは
キスだけで泣いちゃう子に(嫌だからではなかったけど)経験があるのかや潔癖の理由も聞かずホテルだのお泊まりだの進み過ぎじゃない?
とか思いましたがヒロインが「自分のことしか考えてなかった」と反省してるところを読んで九鬼さんにも焦る事情があったんだよな~と私も反省。
30歳と28歳の話ですがとりあえず体の関係から恋愛に発展するTL多く読んでいたのでこの焦れったさが逆にドキドキしました。
12話まで読みましたがやっと九鬼さんの恋愛スイッチが入ってきてこれからってカンジのところで終わっているので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
なんかほのぼのする
メンタル面もかなりあっさり書いてあるので、タイトル通りというよりは普通の少女漫画という感じ。
九鬼さんカッコいいし主人公もかわいい。
すでに結末が見えるなぁ…by 匿名希望-
好きな感じ
キュンとできますね。
みなさん書いてますが、エロは感じませんね。
続きが早く読みたいです。好きなマンガ!by みりさんちゃん-
なかなか今まで出会わなかった展開の話でおもしろかったです。絵もきれいで見やすかったのでて楽しめました。
こんな人いねーよ
まあ、タイトルの通りなのですが、、、
漫画なのでそこは、楽しもう。。
恋愛は普通のを楽しむくらいにして、こじらせたくないなあ、と思ったなあby 匿名希望-
続きが
気になります。
が、しかし他のレビューにもありますけど、この作品だけでなくても1話が短いです。
更新するのを待ってると前回の話を忘れちゃって読んだ気がしません。
まとめ買いがお得になればいいと思います。by いーゆーv-
日常ではありえないストーリーに日常でのストレス発散になります。お試しで読んで続きが気になり、購入してしまいました。
絵柄もよく
ストーリーも、絵もよいです。
ありえない事もないかも、、、
絵がステキで、ついつい
読み進んでしまいますby くーちゃ-
カワイイです
女の子がイヤミなく健気で、イケメンなのに残念な事情を抱えているという設定にも読む前から笑えました。
タイトルがすべての設定です。
なんとなくこの先の展開も読めますが、気軽に読める楽しい作品です。by 匿名希望-
問題を抱えた2人
キャラクターに魅力があって、どっちの悩みもちゃんと掘り下げて書いてあるので、深くて読み応えがあります。