九鬼さんがすごく魅力的でかっこいいです。主人公もほわんとした雰囲気で可愛いのでお似合いです。トラウマ、克服してほしいなぁ。更新がゆっくりなので続きが気になりますが、とても楽しみな作品です。
ドハマりで 早く続きが読みたくて仕方がないです☆☆今後 展開がどうなるのやら…(;;)
ますます 楽しみです!by 匿名希望-
早く続きが読みたい
レビューが高評価だったので試しに1話読んで見ようかなーと軽い感じで読み始めたのですが…
先が気になって気づけば配信中の話を全話読んでました。
これからお互いの悩みをどう解決していくのか、ただ二人の仲が深まっていくだけでなく一波乱あるのか…気になるところです。by 匿名希望-
続きが気になる
お試し分のみ読みましたが先がとても気になります。絵は好みもありますが綺麗だと思います。主人公達のトラウマも気になるので多分続きを読むと思います。
無料で1話だけみました!続きが気になって仕方ありません…♥️今月はpointがなくなってしまったので来月すぐみたいです♥️
まだ無料のしか読んでいないけど、どんなトラウマがあるんだろう(><)?続きが気になります!ポイントほしい!
by reima-
続きが
続きが気になります!
運命的な出会いで~恋に落ちて~簡単にEDや潔癖が治る!って感じじゃないので、楽しめます(*´ω`*)by 匿名希望-
早く続きよみたい!
さえちゃん幸せになってほしすぎるby 匿名希望-
絵がきれいでおもしろい。主人公と相手の性格の違いが絶妙で、今後どうなっていくのか、どうやってトラウマを乗り越えていくのか、続きがはやく読みたいです。
by tomtbr-
お試しで読んでみて、見事にハマりました。作家さんの絵もキレイで私好みです♪
九鬼さん格好いいのにEDだし、そのギャップにやられました。
続きが気になる作品です(>_<)by 匿名希望-