【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(16ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
あるトラウマで男性潔癖症に…
社内一イケメンでエースの男子がED。あり得ないストーリーだけど、ハマり中❣️続きが気になってしかたない!by 匿名希望- 0
おもしろい!!
練習だけじゃなくて本番も盛り上がって欲しいけど、でもそれだけでもキュンキュンするから続きが気になります!!by 匿名希望- 0
二人ともお互い好きになってる!
元カノ武田さんの登場に、さえちゃんは自分の九鬼さんへの気持ちに気づいてるし、九鬼さんも気づいたこの回。二人それぞれの気持ちの描写がめっちゃ素敵でキュンとくるー!さえちゃんのお膳立て?で、二人になった武田さんと九鬼さんとの話にもホッとしたー
無料分だけ
2話読んでみて、くきさんがかっこいいですね。しつこいナンパ男からスマートに彼女を守っていて、今後の二人の展開が気になります!
by しずく かえで- 0
無料分だけ読みました。
すごく興味があるフレーズで、読みたくなり、よんでいるうちに九鬼さんに惚れました‼︎もぉ潔癖症の方は直ってる感がありますが…EDモカは全部読むかどうか悩んでいますが、by だんちゃん♡- 0
さえちゃんかわいいし、九鬼さんカッコいいです。
完璧な九鬼さんがまさかのED…!
絵もきれいで、お話もドロドロしてないし、読みやすいです。by 匿名希望- 0
なかなか良い
最初は、内気過ぎて、物をはっきり伝えられない小山田さんに、イライラした!
はっきり言わないから相手を誤解させたり、傷つけたりするんだよ!って。
遊ばれたのも、そーゆーとろさが原因なのでは?
と思い、なんか最後まで買うのよそうかなー?とか思っちゃったけど、途中まで買ったから、結局最後まで。
ところが、その前半のトロさが、後半に来て役に立った!
そんな、とろくてダメダメそうな彼女が一生懸命なアプローチしてきたり、一生懸命に行動してるところが良かったらしい!
そこに萌えたんだねー
結局なかなか面白かった。- 0
元彼が原因で男性潔癖性になったさえちゃんとEDの九鬼さんのお話しです。
九鬼さんスーツ似合うしめっちゃかっこいい。
さえちゃんは目立つ女子じゃないけど、一生懸命自分を変えようとしてる姿がすごい好感持てる。
完結まで短いしレビューも良いので最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
コンプレックスを持つ2人が、お互い惹かれ合うスピード感、距離感がいじらしくもあり、心地いい作品です。沙絵の引っ込みがちなのに、九鬼さんへの感情の素直さ、九鬼さんの沙絵への感情、いいです。九鬼さんかっこいい!
気持ちが入らないと…ということは、これからまた何年か経って二人の関係がマンネリ化したりしたら、再びEDになったりしないのか、気になる。
by 赤いすいか- 0