男の人がイケメンでいい感じ。ドキドキする場面も萌えます。やっぱり優しさと思いやりって大事だなと思いました。
面倒くさいのがいい
どっちも問題あり、で、面倒臭い恋愛…
話の流れは予想つきましたが、そんな恋愛モノ好きですよ、私は!
って事で買ってみたら、絵もキレイだしサラッと読めるので良かったです。by みとーぅ-
14話で完結で、途中ストーリーがダラダラすることなくハッピーエンドですっきり読み終わりました。
欲を言えば、もう少し続きが読みたかったです。
お互いの問題が克服できた上のハッピーエンドは、読んでいてこちらも幸せになれました。
またこの作者さんの作品を読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
タイトルとやや違う
主人公が潔癖となっていますが、潔癖とは明らかに違うかなぁと思います
恋愛にトラウマ(作品中でもそういっています)なのかなとおもいます
が、優しくて可愛らしい作品ですby 匿名希望-
ゆっくり
幸せになっていくお話です。なかなか進まないけれども、まあ許せます。笑
仕事できるけどED~だけどエロいことは忘れてないぜ!っていうところに萌えますね。by 匿名希望-
EDさんが良い♡
勃たないことをEDって言うんですねっ(´・_・`)初めて知りました!このまんがの中のEDさんは、めちゃめちゃカッコ良いです♡今はまだ読んでる途中ですが、すごくハマって見てます!!
by ざどぶん-
キュン
何だか、キュンだなと思います。二人がかわいいし特別な恋愛感じがすごくドキドキしちゃいました。まだ序盤なのでドンドン読みたいなって思いました!
by YOU☆☆☆-
わたしは好きな話し
わたしは好きな話しでした。絵も好きな感じの絵だし、サクサクよんでいました。社内恋愛というのも好きなのでドキドキしながら読みました。
とってもいいです!
もどかしさもありますが、二人が少しずつ…という展開が好きです。この先も気になって読みたくなるマンガです!
良いです
絵も物語も私好みでした。なにより話のペースがほどほどに早くて助かりましたダラダラした感じがなくありがたかったです!
by はんちゃま-