(*´ω`*)
お互いに色々とあって、恋愛に対して抱いてしまったトラウマ…
そんな大人の男女の手探り感が良い感じです。
当たり前に恋愛をして幸せになりたいと、勇気を出しての主人公の告白とかドキドキします。by 匿名希望-
ドキドキ
します。ドキドキというか、きゅんとします。エロって感じかと思ったら違いました。たまに読み返したくなる漫画です。絵が好みです。
by かぴぱ-
1、2話期間限定無料配信だったので、読んでみたら続きがとても気になり、すぐにめちゃコミ会員になり最後まで購入しました。
完結してからの購入だったので、付き合ってからのイチャイチャも見れたら良かったかな~、もう少し続きが読みたかったな~と思いました。by 匿名希望-
かわいい
何だかおもしそう❗二人共にそれぞれ問題があるけど二人で乗り越えて欲しいなぁ~
彼女も、とっても可愛くて勇気があると思う。応援したくなる。by 匿名希望-
なんだか
途中までしか読めていませんが、なぜEDになったのかなど、気になっています
地道に読んでいるのでわくわくしていますby まちこやん-
無料から読んで気になりました。EDというインパクトのある題名から想像するようなエロいものではなく、恋愛の話。かわいい絵で読みやすいです。
おもしろかった
主人公の性格がいいので、応援したくなります。心の美しい人が最後は幸せになるという私好みのストーリーで楽しめました。
ケッペキってどうなの~?って思いながら読んでましたが、意外にもはまっちゃって続きが気になっちゃってます。オススメです!
by moyusa-
斬新
設定は無理があるというより、斬新!
展開は遅いがなんだかドキドキします。
二人がどうなっていくのか楽しみですby GREEN LEMON-
良かった!
無料試し読みって、気になるところで終わるよな〜(笑)って、続きを読み続け、完結!いい話だった!エロさは、あまりないけど、キュン好きにはいいかも。