無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
珍しいテーマ
いろいろとTLは読んできましたが、珍しいパターンの設定で、絵もきれいで好きです!
過激なシーンは少な目で、なんかリアルだなと思いながら読めます(笑)by 匿名希望-
珍しい設定で、面白いです。
絵がきれいで、特に男性がかっこいい!
ヒロインのほんわかしたところも可愛い!これからどうなるか続きが早く見たいです。by 匿名希望-
絵が素敵!
絵が綺麗です!そしてあまりない題材なので、続きがとても気になります。若冠思い込みが強すぎる主人公ではありますが…ヒーローがイケメンなので許します(笑)
ファンになりました
とってもとっても好きなマンガになりそうです。可愛い!続きが早く読みたいです
by 真理e-
九鬼さんがイケメンすぎる…
二人はなんだかんだお似合いだと思うので、ハッピーエンドで終わってほしいなぁと思いますby 匿名希望-
絵が綺麗で、かわいいし、内容も面白いです!
二人が惹かれ合い始めてて、距離感にキュンキュンして続きが気になります!
ハッピーエンドだといいなぁーby 匿名希望-
展開が
気になります。
相手がEDという設定も他の作品ではあまり見ないので、新鮮に感じたりもします。
徐々に仲が深まってうまくいくといいな、、と思ってます!by 匿名希望-
きになる!
絵もかわいいし、内容も面白いし、とてもおすすめです!!主人公の年齢も自分の年とちかちので、妙に親近感がわくような感じがします。1話1話、続きが気になる終わりかたです!!
先が気になる!!
今読んでいる中で1番…かも♡
お互いに惹かれ合い始めてるシーンにきゅんとしました☺️by 匿名希望-
きっと最後は上手くいくんだろうなと思いつつも2人がすれ違ったり、距離が縮まったりするのを見るとどきどきします!